Информационная служба СТМ/24 поддерживается силами небольшой команды профессиональных юристов и журналистов, людей, которым не безразлично происходящее в России и Мире.

Ежедневно мы сталкиваемся с непрерывным потоком лицемерия и лжи со стороны ведущих, как отечественных, так и зарубежных СМИ. Подготовленные к публикации материалы безжалостно обрезаются цензурой, подконтрольных властям, новостных издательств. Деньги и власть диктуют правила размещения и информационное содержание публикуемых материалов в большинстве российских СМИ.

Конечно, мы осознаем, что ни при каких обстоятельствах, наш небольшой и молодой информационный ресурс, никогда не составит конкуренцию государственным новостным агрегаторам, единственное предназначение которых — это закладывать и прочно удерживать в головах обывателей, необходимое властям мнение и соответствующее отношение к тем или иным вопросам и событиям, якобы самостоятельно формирующееся в обществе, причем за наши с вами же деньги, а умелое сочетание правды и лжи, постоянно выплескивающееся из рупоров кремлевской пропаганды, является превосходным инструментом, завоёвывающим доверие людей.

На этой лжи, узурпировавшие власть осколки правящей элиты СССР, десятилетиями взращивали у людей нездоровое чувство мракобесного «ура-патриотизма», сопоставимое с глупостью и дебилизмом, одновременно, отбирая шансы на благополучие будущего не только их и их детей, но и самой страны, в очередной раз, заставляя бежать в эмиграцию тех немногих, кто «трезво» смог оценить творящийся беспредел, с уже неприкрытым, циничным разграблением всего достояния бывшей советской империи. Кто не смог смотреть, без омерзения, как вчерашние чекисты-кгбисты, партийные коммунистические безбожники и прочие комсомольцы, еще недавно, исповедующие «научный атеизм», вдруг, «переобулись» прямо на лету и помчались ставить свечки пред иконами в Храмах, натужно демонстрируя серьезность своей внезапно проснувшейся веры в Г-да… Остающихся, всеми доступными способами, отвлекали от ужаса, творящегося в стране, не давая возможности критически обдумать и сопоставить происходящие прямо у них «на глазах» события и факты.

И если по началу, у кремлевских беспредельщиков еще было некоторое стеснение и страх, больше конечно страх, то сегодня, они уже уверовали в собственную, абсолютную вседозволенность и почувствовали себя «помазанниками Б-ми», не понимая, что власть дается не для того, что они творят. Хотя, если посмотреть в глубь истории нашей страны, со столетиями рабства, подобного которому, не было ни в одном государстве мира, при котором, рабами были свои же сограждане. Цари резали бороды и рубили головы боярам, помещики выменивали на породистого щенка целые деревни «душ»…

Так и приходит мысль, что на этой «Б-ом проклятой земле», столетиями проводиться селекционный эксперимент по выведению «абсолютного холопа», раба на генетическом уровне, уже не способном даже помыслить об иной жизни, о свободе… Рабу не нужна свобода, он не знает, что с ней делать. Рабу нужен хозяин, ему нужны окрик и плеть, но в замен, раб имеет возможность удовлетворить свои «плотские» потребности, он знает, хозяин его накормит, предоставит лежбище и кров. Недаром, до сих пор в ходу поговорка — «не жили никогда хорошо, не стоит и начинать». Рабская психология, очень долго и тщательно культивируемая. И как результат, в нашей стране проживают не граждане, а существует население, высчитываемое как поголовье скота, и ведущее себя соответственно. В ментальности людей засело не то, как должно «исполнять» законы и что для этого необходимо, а наоборот, как бы обойти законы и правила и по возможности, хапануть, здесь и сейчас, а там, будь что будет.

И так во всем. Полицейский, призванный охранять правопорядок, обеспечивая безопасность граждан, в первую очередь, будет думать, как «без палева» содрать «баблишка». Чиновник, будет думать, как перенаправить бюджетный поток, или ручеек хотя бы, в свой карман. Патрициат, в перерывах между служением Б-гу, наставлением прихожан и чтением псалмов, будет крупным оптом торговать наркотой (алкоголем и сигаретами) и после, с благочестивым видом, рассказывать проповеди с «голубого экрана»… Повторюсь, и так во всем. Вот по этому, страна в полном дерьме и как-будто, никто не замечает, все хорошо… Да?…

Это и есть результат многовекового селекционного эксперимента над имеющими несчастье, или по какой иной причине, прийти в этот мир на нашу с вами землю, Россию. Рабская психология, заложенная в саму основу, в социум населения на территориях бывшего Союза.

А возможность отличать «зерна от плевел» — это уже целое искусство в нашем мире, подверженном постоянному воздействию современных информационных технологий, «Геббелевской» пропаганды, отточенной чекистами до совершенства.

И пусть наш охват аудитории, в настоящее время невысок, но он есть и мы работаем для тех, кто критично воспринимает картинку с телевизора, готов услышать альтернативные точки зрения и формирует собственное мнение и отношение к происходящим вокруг событиям.

Мы, ни при каких обстоятельствах, не публикуем материалы, не соответствующие нашей внутренней позиции, основанной на не предоставлении какой либо агитирующей и недостоверной информации.

Наш информационный ресурс ничего не продает, только предлагает, здравомыслие… Однако, для его полноценной работы и развития, постоянно нужны деньги и Вы можете внести свой посильный вклад и поддержать работу всей нашей команды, постоянно работающей над улучшением качества размещаемых информационных материалов, и исключительно по собственному желанию, осуществить денежный перевод, на имя гл. редактора и руководителя СТМ/24, любым из представленных на сайте способов.

По всем вопросам, связанным с нашей деятельностью, а так же, если Вы захотите сообщить нам какую-либо информацию или новость, которою считаете важной либо интересной и общественно значимой, обращайтесь по указанным контактным данным редакции «СТМ/24».

Читайте, комментируйте и дискутируйте, на темы, небезразличных Вам событий и происшествий, сопровождающих всех нас в повседневности, на сайте STMedia24, у нас ведь не Государственная дума, где «дискуссии неуместны», как заявил один из кремлевских прихлебателей…