Украинская блогерша предложила жечь русских в газовых камерах

Печать
СМИ обратили внимание на пост президент-менеджера RINGOO Яны Потишняк в блоге. В нем она интересовалась у соотечественников, почему они еще не давят танками этнических русских и не сжигают их в газовых камерах.
Украинская блогерша предложила жечь русских в газовых камерах

Украинские, а затем и российские СМИ обратили внимание на пост президент-менеджера киевской сети розничных магазинов RINGOO Яны Потишняк в блоге на сайте korrespondent.net. В нем она интересовалась у соотечественников, почему они еще не давят танками этнических русских, проживающих на Украине и не сжигают их в газовых камерах. Запись из блога удалена, однако по Сети разошлись скриншоты, а в кэше поисковиков осталась копия текста.

смотреть фильмы онлайн

Дарим возможность бесплатного просмотра фильмов на КиноКом. СКАЧАЙТЕ APP Windows PC MAC OSx Linux При просмотре через приложение, платная подписка НЕ потребуется. Приятного просмотра!

«Где наша солидарность? Где наша европейскость?» — вопрошала она после немного отвлеченного вступления, которое сама же, по ее словам, не поняла. Судя по всему, пост был опубликован накануне, однако в предисловии стоит отсылка к 6 января. Как поясняет автор, далее она решила выразить возмущение относительно новостей на украинских телеканалах. Особенное негодование Потишняк связано с гибелью украинцев на востоке страны, в котором она винит Россию.

Потишняк далее предлагает ввести уголовную ответственность за сострадание к русским и оказание им помощи, сообщает «Вести-Украина» Хоронить этнических русских нельзя, а уже похороненных нужно выкапывать из могил и кремировать, настаивает автор. Все это она пишет на русском языке.

В конце поста Потишняк неожиданно вспоминает про мартовские скидки в магазинах своей сети.

Судя многочисленным опечаткам и стилистике, не совсем похоже, чтобы написано это было всерьез. С другой стороны, записи в разделе «Я — Корреспондент» не модерируются. К тому же, автор могла подумать, что на запись не обратят внимание — Потишняк в начале поста замечает, что ее блог «странный и никому не нужный». Так или иначе, по какой-то причине пост был удален.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Редакция: СТМ/24
0