В Уфе зарезали звезду интернета транссексуала Анжелу Ликину

Печать
В Уфе жестоко убили транссексуала Анжелу Ликину (настоящее имя — Олег Воробьев), прославившуюся после того, как в интернет попало видео её задержания сотрудниками ГИБДД. Полиция подозревает в совершении преступления любовника бывшей жены транссексуала.

В Уфе зарезали Анжелу Ликину

В понедельник, около семи вечера Анжелу Ликину ударили ножом в грудь рядом с сердцем. Как рассказали близкие погибшей, уфимка умерла на руках у соседа, передает портал Ufa1.ru.

По подозрению в убийстве транссексуала задержан 41-летний сожитель его бывшей жены. Возбуждено уголовное дело. Известно, что до смены пола Олег Воробьев был женат, у него остались две дочери. Став Анжелой Ликиной, он продолжал работать в своей автомастерской.

смотреть фильмы онлайн

Дарим возможность бесплатного просмотра фильмов на КиноКом. СКАЧАЙТЕ APP Windows PC MAC OSx Linux При просмотре через приложение, платная подписка НЕ потребуется. Приятного просмотра!

Анжела стала известной из-за скандального видео с авторегистратора машины ДПС. На кадрах видно, как «девушку» приглашает в салон инспектор, чтобы выписать ей штраф за непристегнутый ремень. Когда он решил проверить у «автоледи» документы, выяснилось, что по паспорту эффектная блондинка является Олегом Воробьевым. Дорожный полицейский был, мягко говоря, удивлен. Он тут же отпустил нарушительницу, а потом долгое время не мог придти в себя от хохота.

Задержание Ликиной ДПС

Позже Госавтоинспекция провела проверку по данному факту, поскольку служебные кадры не должны были попасть в Интернет. В свою очередь Анжела Ликина заявила, что не ожидала такого интереса к своей персоне у пользователей сети.

«Гибнут в ДТП люди, страдают дети, угоняют авто, требуется кровь, чтобы спасти чью-то жизнь… Господа, а зачем вы бьете рекорд по лайкам и репостам обо мне? Ну честно, я не понимаю – высказал герой видео и добавил: – Мне безразлично, как вы живете, чем занимаетесь и прочее. Лишь бы были все живы, здоровы и счастливы. А моя жизнь вас не касается никак абсолютно».






Редакция: СТМ/24
0