Сурайкин бросился с кулаками на пропагандиста Шевченко на дебатах

Печать

Опять и снова. Очередной телевыпуск предвыборных дебатов не обошелся без скандалов. На этот раз Ксения Собчак стала лишь опосредованным участником, драку едва не устроил Максим Сурайкин, возмутившийся репликами доверенного лица Павла Грудинина. Тот в общем-то на драку нарывался.

Сурайкин бросился с кулаками на пропагандиста Шевченко на дебатах
Сурайкин бросился с кулаками на пропагандиста Шевченко на дебатах

Эфир ВГТРК транслировали на Дальний Восток. Кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин привел в студию Лидию Филькину, бывшую работницу совхоза Грудинина, отработавшую, как крепостная, 17 лет за квартиру, из которой ее теперь выгоняют. Сурайкин представил ее своим доверенным лицом. Женщина заявила, что хочет обратиться к кандидату от КПРФ Павлу Грудинину, который ранее отказался участвовать в дебатах, но на этот выпуск пришел в студию.

смотреть фильмы онлайн

Дарим возможность бесплатного просмотра фильмов на КиноКом. СКАЧАЙТЕ APP Windows PC MAC OSx Linux При просмотре через приложение, платная подписка НЕ потребуется. Приятного просмотра!

Когда слово взяла Филькина, Грудинин покинул зал и на «ринг», вместо него, вышел журналист Максим Шевченко.

«Он меня увидел — сразу убежал. Он во всех интервью говорит, что я лгу», — начала женщина.

По ее словам, она является бывшей сотрудницей совхоза имени Ленина, и Грудинин, по ее же словам, выселил ее семью из квартиры.

Разъяснить ситуацию дама не смогла, так как Шевченко начал перебивать. Ему не понравилось, что Сурайкин остался стоять за спиной Филькиной, хотя по правилам, в дебатах участвует либо кандидат либо его доверенный представитель. Ведущий Владимир Соловьев не смог утихомирить оппонентов заявлениями, что Сурайкин-то молчит, стоит просто. Пришлось попросить его покинуть студию.

Сурайкин направился к выходу, но тут ему в спину донеслось от Шевченко: «Провокатор бандеровский и что-то еще, неразборчиво».

Коммунист России обернулся: «Я тебе щас в морду дам!» — и направился к журналисту.

Соловьев в одиночку не смог сдержать напор Сурайкина, останавливать его бросились Борис Титов и Собчак, хрупкая женщина в приталенном платье, словно призванном опровергнуть слухи о ее возможной беременности.

Читайте также: Ксения Собчак расплакалась на дебатах и покинула студию.

Силами охранников Сурайкина все же вывели из студии под его крики: «Мразь! Наемная мразь!». Собчак попросила Филькину продолжать: «Не обращайте внимания, тут такое постоянно».

Читайте также: Почему предвыборные дебаты превратились в балаган.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Редакция: СТМ/24
1+