Поклонская и черносотенцы рекламируют «Матильду»

Печать
Как мы восхищались еще недавно Натальей Поклонской! Умница, красавица, комсомолка и, может быть, даже спортсменка. А как сажает всех «врагов народа» в только что присоединившемся Крыму! Как это мило.
Поклонская и черносотенцы рекламируют «Матильду»

Как мы восхищались еще недавно Натальей Поклонской! Умница, красавица, комсомолка и, может быть, даже спортсменка. А как сажает всех «врагов народа» в только что присоединившемся Крыму! Как это мило.

Крым с лицом Поклонской. Японские аниме, няш-мяш и все такое… Потом был «Бессмертный полк», где Наталья вместо фотографии родственников несла икону с изображением Николая II. Бывает, у нас же свобода совести. Совесть г-жи Поклонской оказалась очень свободной.

Всеми этими подвигами она, конечно же, заслужила повышение. В Москву, в Москву! А куда же еще. В Госдуму! Теперь Наталья Поклонская никакой уже не прокурор, а, наоборот, зампред Комитета по безопасности и противодействию коррупции. Что звучит очень гордо, согласитесь.

И чем же в нашей стране должен заниматься зампред по безопасности и коррупции? Вы подумали: этим самым, в смысле коррупцией (в смысле противодействием!), безопасностью. Ну как вы могли такое подумать?! Нет, вы недооцениваете мадам Поклонскую.

смотреть фильмы онлайн

Дарим возможность бесплатного просмотра фильмов на КиноКом. СКАЧАЙТЕ APP Windows PC MAC OSx Linux При просмотре через приложение, платная подписка НЕ потребуется. Приятного просмотра!

Берите выше. «В настоящее время мною оформляется депутатский запрос провести проверку в порядке статьи 144, 146 Уголовно-процессуального кодекса в отношении всех деятелей, которые создавали этот фильм. И если действительно будут установлены признаки оскорблений религиозных чувств православных и пока не закончится проверка, соответствующее исследование этого фильма, а будет проверяться и культурное, историческое обоснование, фильм, конечно же, не пойдет в прокат». Говорит как пишет. Цицерон в юбке.

О чем это она? Объясняю, теперь уже совершенно серьезно. Представители общественного движения «Царский крест» обратились к депутату Госдумы РФ Наталье Поклонской с просьбой провести проверку фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. В картине рассказывается о связи императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Общественники в своем обращении назвали фильм «антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры». А еще они считают картину «угрозой национальной безопасности».

Но как может серьезный человек, зампред Комитета по безопасности и противодействию коррупции просто реагировать на совершенно никому неизвестное, непонятное, фейковое движение «Царский крест» по поводу несуществующего еще фильма и заниматься оргвыводами, действовать от имени и по поручению? Разве это не есть дискредитация Госдумы как органа власти и всех депутатов вместе взятых в придачу?

Вот оно! Крик души наших незабвенных патриотов летит в правильном направлении. Вы слышали — угроза безопасности! А Поклонская у нас кто?

Все сошлось, она занимается абсолютно своим делом. Безопасность — это у нас не миллиардер-полковник Захарченко с мешками денег на квартире, не супервысокопоставленные коррупционеры из Следственного комитета, не прокуроры там из Подмосковья, любители казино. Безопасность — это кино (вино, домино?), важнейшее из искусств. Вот чем нужно заниматься на самом деле.

Поклонская в тренде, точно. Нет, порой у нее бывает другая фамилия. Мизулина, например. Или Милонов. Или вот Яровая. Или Хирург. «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!» Чтобы ничего уже там не выросло. Они все работают в одной больнице — с иконками, квасом и щами на подбородке. Они всех нас вылечат, такие дела.

Наталья Поклонская в этой больнице всего лишь медсестра. Медсестра милосердия. Она просто хочет, чтобы все было чинно, благородно, по-старому. Чтобы никто не кощунствовал, не порочил, не поганил наши духовные скрепы. Она чтит Уголовный кодекс и святого Николая Александровича Романова (Николашку кровавого — «СТМ/24»). И будет защищать его от всех этих режиссеров-либерастов, от балерин нерусских кровей до последней капли крови.

А вы говорите, Константин Райкин что-то там придумал, преувеличил, навел тень на плетень. Вот вам, пожалуйста, шоу продолжается. И не остановится никогда. Пока всех кощунников не перепробуем.

Ну конечно, куда думцам до настоящей коррупции, национальной безопасности. Кто они такие, чтобы влиять на подобные вещи? Ширма, массовка, хор. Вот пусть и занимаются тем, чем по штату положено.

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось. Нет, не кончилось, «Матильда» даже еще не готова. Но дрессированные народные слуги бдили, бдят и бдить будут. По первому щелчку. Эй, начальник, может, тогда хватит уже щелкать пальцами?


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Редакция: СТМ/24
0