Панайотов оценил возможность своего выступления на «Евровидении»

Александр Панайотов прокомментировал нам наделавшую шуму новость о том, что он якобы едет от России в Киев на «Евровидение 2017».
Панайотов оценил возможность своего выступления на «Евровидении»

Александр Панайотов прокомментировал нам наделавшую шуму новость о том, что он якобы едет от России в Киев на «Евровидение 2017». Радость оказалась преждевременной и даже неожиданной как для самого артиста, так и для тех, кто должен его туда «отправить». «Я об этом пока ничего не знаю, — уверял сегодня «СТМ/24» Александр, — хотя, если партия скажет «надо», то, конечно, я отвечу «есть».

Под «партией» певец подразумевал, разумеется, телевизионное начальство, которое и принимает решение о делегировании участника на будущий евроконкурс. При этом в шоу «Голос» певец, несмотря на прогнозы, занял второе место, уступив пальму первенства Дарье Антонюк, девушке тоже яркой, заводной и современной. Из прошлой практики известен только единичный случай, когда на «Евровидение» отправилась победительница «Голоса» — Дина Гарипова в 2013 г. в Мальме.

— Когда я открыл для себя историю с конкурсами больше десяти лет назад, — заметил в интервью «СТМ/24» Александр Панайотов, — меня стало преследовать второе место, как это случилось и сейчас. Я много раз пробовал пройти на «Евровидение»: и от Украины – тогда меня обошла Лобода, раза четыре от России – здесь меня обходил то Дима Билан, то кто-то еще. И тогда я подумал, что пора завязывать.

И как только решил, что конкурсы – это не мое, вдруг все резко стали утверждать обратное, — удивляется теперь артист иронии судьбы, — Теперь я особо не стремлюсь на «Евровидение». Я понимаю, что это рискованный шаг в нынешней ситуации – ехать выступать на Украину под флагом России. Но я поехал бы с какой-нибудь примирительной миссией. Песня должна объединять людей. И если так случится, что меня выберут, у меня, конечно, не будет другого выхода, кроме как поехать с миссией добра, пытаться, по крайней мере, это сделать, если меня там не убьют. Сумасшедших хватает везде…

После столь оптимистичного заявления осталось попытаться еще раз уточнить, откуда растут ноги «евросенсации». Но тут «СТМ/24» наткнулся на стену неподдельного изумления и у источников, близких к кабинетам, где принимаются судьбоносные решения. Там, оказывается, тоже пока «ничего не знают» и «сами удивились» новости о Панайотове, хотя сказали, что «безусловно он очень талантливый парень, ярко показавший себя в недавнем шоу».

При этом в процессе «рассматривания» находится как минимум пять кандидатур, никто еще ничего не решил, и только недели через две, когда взвесятся все «за» и «против», будет принято судьбоносное решение. Тогда уже и будет подбираться песня – под конкретного артиста. Так что пока ни самого артиста, ни, стало быть, песни, которые поедут штурмовать вершины музыкального евроОлимпа, еще нет. Шансы же Панайотова в этой рулетке оцениваются, соответственно, как один к пяти…


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

STMedia news editorial office