Известный стритрейсер может умереть за решеткой

Печать

Известный стритрейсер, блогер (Эрик Давидыч) и основатель «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, вот уже больше года сидящий за решеткой по подозрению в мошенничестве с автостраховками, пожаловался на сильнейшие головные боли. По словам его адвоката, тюремные медики подозревают у Эрика опухоль головного мозга.

Эрик Китуашвили, вот уже больше года сидящий за решеткой по подозрению в мошенничестве с автостраховками, пожаловался на сильнейшие головные боли. Тюремные медики подозревают у Эрика опухоль головного мозга.

Известный стритрейсер может умереть за решеткой

Впервые Эрик сообщил правозащитникам о странном самочувствии полгода назад. Тогда он упал без сознания во время прогулки по тюремному дворику. «Я бегал по кругу, чтобы поддерживать форму, — рассказывает Китуашвили. — И вдруг меня словно вырубило. Врач за минуту прибежала с первого этажа на пятый (прогулочные дворики располагаемся на крыше СИЗО) и спасла меня».

смотреть фильмы онлайн

Однако с тех пор прошло шесть месяцев, и Эрика, по словам адвокатов, за это время даже не удосужились вывезти на МРТ. Его здоровье резко стало ухудшаться, он мучается головными болями. Медики СИЗО подозревают у него опухоль.

Пока ему дают обезболивающие препараты. Когда Китуашвили чувствует себя совсем плохо, на помощь приходят сокамерники — отец полковника Дмитрия Захарченко и мэр Владивостока Игорь Пушкарёв. Они также стучат в дверь камеры, чтобы привлечь внимание сотрудников СИЗО.

Примечательно, что дело Китуашвили только в ближайшее время будет передано в суд.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Редакция: СТМ/24
0