Ахеджакову разыграли

Печать
Ахеджаковой предложили $10 тысяч за подпись в поддержку Кадырова. Она подозревает, что стала жертвой розыгрыша пранкера.

Ахеджакову разыграли пранкеры

Как рассказала журналист «Новой газеты» Ирина Петровская на своей странице в Facеbook, в субботу днем ей позвонила народная артистка России Лия Ахеджакова в состоянии крайней взволнованности. Она сообщила, что только что ей позвонил какой-то человек, заявив, что по поручению компании «Апостол» собирает подписи деятелей культуры в защиту главы Чечни Рамзана Кадырова. Ахеджакова заявила, что понятия не имеет, что это за компания и отказалась давать свою подпись.

смотреть фильмы онлайн

Дарим возможность бесплатного просмотра фильмов на КиноКом. СКАЧАЙТЕ APP Windows PC MAC OSx Linux При просмотре через приложение, платная подписка НЕ потребуется. Приятного просмотра!

Как пишет Петровская, Ахеджакова также сообщила, что после первого отказа ей поступил повторный звонок и тот же человек предложил выплатить 10 тыс долларов, если она все-таки согласится. Актриса сообщила, что была вынуждена прервать разговор с использованием нецензурной лексики, но теперь опасается, что это был на самом деле розыгрыш пранкера и запись разговора попадет в Интернет.

«Я уверила Лию, что она совершенно правильно обматерила звонившего, целью которого явно была какая-то разводка и обещала ей оповестить обо всем этом фейсбучную общественность», — написала в конце своего сообщения Ирина Петровская.

В комментариях к этому сообщению один из пользователей сети Facebook, предположил, что если это не розыгрыш, то это может доказывать версию, что вся история с Рамзаном Кадыровым является пиар-проектом «креативщика Суркова».

Дело в том, что компания «Апостол», как сообщает «Википедия», является центром, объединяющем различные компании, которые работают на информационном поле и PR. В частности, компания связана с продвижением ФК «Анжи», компаний Ростех, «Калашников» и др. В середине 2008 года «Апостол» запустил политическое ток-шоу «Нереальная политика» совместно с журналистом кремлёвского пула Андреем Колесниковым и телеведущей Тиной Канделаки.

Пока в компании не прокомментировали, имеют ли они отношение к звонку Лие Ахеджаковой. Но ситуация действительно напоминает розыгрыш, потому что вряд ли бы у Ахеджаковой, которая не один раз высказывала поддержку оппозиции, стали бы просить подпись в поддержку Рамзана Кадырова.






Редакция: СТМ/24
0