Злую куклу отключили? Поклонская полностью исчезла из СМИ

0

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать

Заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев привел в своем твиттере статистику «Медиалогии», согласно которой после премьеры «Матильды» упоминания депутата Государственной Думы Натальи Поклонской в СМИ полностью сошли на нет.

Злую куклу отключили? Поклонская полностью исчезла из СМИ

Злую куклу отключили? Поклонская полностью исчезла из СМИ

Согласно этой статистике, пики упоминаний Поклонской за последнее время приходились на начало сентября и конец октября и были напрямую связан с событиями вокруг «Матильды».

В первом случае — 11 сентября — произошел поджог автомобилей у адвокатской конторы Константина Добрынина, представлявшего интересы режиссера «Матильды» Алексея Учителя.

Второй пик медийной активности Поклонской выпал на 23 октября — дату премьеры «Матильды».

К 20 ноября число упоминаний депутата в СМИ свелось к нулю.


Отметим, что за 14 месяцев, прошедшие с избрания Поклонской в Думу, она так и не внесла в парламент ни одного самостоятельного законопроекта, подписавшись лишь под пятью документами в числе многих других соавторов. При этом последний такой коллективный законопроект появился в думской базе еще в июле.

Последнее же ее сколько-нибудь полноценное выступление в Думе также произошло в июле: после этого депутат задала лишь один риторический вопрос во время визита в нижнюю палату парламента руководителя Федерального агентства воздушного транспорта.

Пользователи твиттера, комментировавшие приведенную Варфоломеевым статистику, заметили, что исчезновение Поклонской из медиа может говорить о ее управляемости: как написал политик Владимир Рыжков, «отключили злую куклу».




УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: