Внутренние войска подавили цыганский бунт в Плеханово

0

продать информацию

Печать

ОМОН, СОБР и внутренние войска подавили цыганский бунт в Плеханово. Сейчас коммунальщики устраняют десятки незаконных врезов в газопровод.

На место приехали около пятисот полицейских, среди которых есть ОМОН, СОБР, внутренние войска, ППС и кинологи

Местные цыгане, устроившие этот врез, встретили полицию палками и камнями, напали на приехавших журналистов и не подчинились даже прибывшему ОМОНу

Цыгане, живущие в тульском поселке Плеханово, смирились с действиями полиции и коммунальщиков, сегодня в течение утра устраняющих незаконные врезы в газопровод. Вчерашнее «побоище» сменилось слезными просьбами жителей не лишать их устроенного таким образом газоснабжения.

Напомним, что конфликт возник вчера днем, после того, как в результате очередной незаконной врезки в газопровод поселка Плеханово в трубы попала вода, из-за чего без газа остались 400 домов.

Конфликт возник вчера днем, после того, как в результате очередной незаконной врезки в газопровод поселка Плеханово в трубы попала вода, из-за чего без газа остались 400 домов

Однако местные цыгане, устроившие этот врез, встретили полицию палками и камнями, напали на приехавших журналистов и не подчинились даже прибывшему ОМОНу.

Сами они объяснили свое поведение опасениями того, что вместо устранения аварии газовщики якобы намерены лишить газоснабжения весь их поселок, так как начали работы не на указанных им местах, а на въезде в селение.

Сегодня операция полиции и коммунальщиков в Плеханове продолжилась. Выяснилось, что незаконных врезов здесь может быть больше двух, устраняемых сейчас газовиками: речь идет о десятках таких подключений к газопроводу. При этом жители умоляют сотрудников полиции не оставлять их без получаемого таким путем газа, одна женщина, как пишет портал Myslo, даже встала перед оцеплением, отгораживающим место работ, на колени.

Жители умоляют сотрудников полиции не оставлять их без получаемого таким путем газа, одна женщина, даже встала перед оцеплением, отгораживающим место работ, на колени

При этом к полицейской операции привлечены многочисленные силы правоохранителей: на место приехали около пятисот полицейских, среди которых есть ОМОН, СОБР, внутренние войска, ППС и кинологи.

Уже прошли первые задержания: тех нескольких жителей, кто пытался продолжить вчерашний бунт и прорвать оцепление, доставили в отделение полиции.

Уже прошли первые задержания: тех нескольких жителей, кто пытался продолжить вчерашний бунт и прорвать оцепление, доставили в отделение полиции

Видео по теме:


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU




смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: