В России предложили включить услуги секс-роботов в полис ОМС

0

Печать

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, широко известный своими инициативами, в том числе о создании министерства магии и о запрете женам изменять мужьям, разразился очередным громким предложением. Парламентарий обратился к губернатору Лен-области с просьбой включить в полис ОМС интимные услуги, оказывать которые должны специальные секс-роботы. Однако впоследствии выяснилось, что на такой шаг депутату пришлось пойти, чтобы привлечь внимание общественности к угрозе киберпроституции, надвигающейся на Россию с Запада.

В России предложили включить услуги секс-роботов в полис ОМС

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров

Вся эта история началась еще в начале февраля, когда небезызвестный депутат Петров узнал из иностранных СМИ, что в европейских странах началось массовое открытие борделей с секс-роботами. Парламентарий тут же задумался, а может ли подобное бесчинство начаться и в России, и пришел к выводу, что киберпроституция угрожает стране из-за пробелов в нашем законодательстве. В связи с этим депутат подготовил законопроект, вводящий уголовную ответственность за организацию оказания сексуальных услуг с использованием секс-кукол и специальных роботов.

К удивлению Петрова, ЗакС отклонило его инициативу, объяснив, что подобной угрозы для страны не существует и не ожидается в ближайшем будущем.

— Я хотел принять превентивные меры для борьбы с киберпроституцией в стране, — объясняет депутат. — Если сейчас у нас еще не открылись бордели с роботами, то при таких пробелах в законе завтра они точно появятся. Отклонение моей законодательной инициативы — это, по сути, зеленый свет для проституции в регионе, пускай и андроидно-кибернетической, если можно так выразиться. Для привлечения внимания как доказательство от противного я отправил обращение к губернатору Ленобласти с просьбой включить в полис ОМС услуги секс-роботов. Власти должны понять, что при наличии лазеек в законе «кукольные» бордели с секс-роботами и другими опасными приспособлениями начнут заполонять всю страну, это серьезно отразится на нравственности российских людей. Лично мне абсолютно ясно, что распространение таких заведений приведет к резкому росту сексуальных отклонений и преступности на этой почве.

Помимо прочего Петров заявил, что выступает за запрет продажи секс-кукол в виде детей и животных. А традиционных резиновых дам депутат предлагает обязать окрашивать в нетрадиционные яркие цвета, чтобы они не напоминали живых партнеров.

Представители бизнеса по продаже секс-игрушек попытались обратить внимание депутата на то, что услуги секс-роботов вполне могут облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями. К тому же, по мнению одного из владельцев секс-шопов, интимные игрушки нередко помогают укрепить семью, внося разнообразие в жизнь супругов. Однако Петров остался непреклонен в желании удушить в зародыше киберпроституцию, стремительно надвигающуюся на страну.

— Человек, привыкший употреблять куклу в жесткой форме, опасен для государства, а любой бордель, независимо от того, кто там работает — живые люди или роботы, должен быть вне закона, — подчеркнул парламентарий.

Читайте также: Как работает система ОМС?


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Подключение к яндекс такси

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: