Турция выдвинула ультиматум ЕС по безвизовому режиму

0

Печать

Турция ожидает от ЕС введения безвизового режима в октябре этого года. Если этого не произойдет, реализация миграционного соглашения между ЕС и Турцией может быть приостановлена

Турция ожидает от ЕС введения безвизового режима в октябре этого года. Если этого не произойдет, реализация миграционного соглашения между ЕС и Турцией может быть приостановлена. Об этом заявил министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу в интервью изданию Bild.

По словам Чавушоглу, Турция и ЕС ранее заключили договоры, согласно которым в октябре 2016 года между ЕС и Турцией должен быть введен безвизовый режим. Как заявил министр иностранных дел страны, неисполнение условий соглашений приведет к тому, что стороны отложат выполнение всех достигнутых ранее договоренностей

По словам Чавушоглу, Турция и ЕС ранее заключили договоры, согласно которым в октябре 2016 года между ЕС и Турцией должен быть введен безвизовый режим. Как заявил министр иностранных дел страны, неисполнение условий соглашений приведет к тому, что стороны отложат выполнение всех достигнутых ранее договоренностей.

По мнению Чавушоглу, Турция сделала все для начала процесса вступления в ЕС, однако в ответ «получила угрозы и оскорбления». Министр иностранных дел страны заявил о двойных стандартах европейских СМИ в отношении Турции.

По словам Чавушоглу, введение смертной казни в стране может быть одобрено, поскольку этого требует турецкий народ для наказания организаторов военного переворота.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Подключение к яндекс такси

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать:

НАТО не поможет Турции, если она развяжет войну с Россией
Врач в больнице заявил пациенту «На хрена ты нужен?»
Польша отказалась пропускать российский газ в Европу
Со счетов клиентов Ланта-банка пропало до миллиарда рублей
Интерпол отказался продолжать поиски Януковича
«Кировлес» решил взыскать с Навального 16 миллионов рублей
Роман Абрамович повторно подал прошение на швейцарское гражданство
Борис Джонсон раскрыл доказательства вины России в отравлении Скрипаля