Телеведущий Артем Шейнин похвалился убийствами в эфире

0

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать
«Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — заявил ведущий.

Телеведущий Артем Шейнин похвалился убийствами в эфире

Ведущий ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» Артем Шейнин объяснил свое прозвучавшее в эфире признание в убийствах, которое вызвало резонанс в обществе.

Напомним, что, прерывая гостя ток-шоу, продюсера и режиссера Григория Амнуэля, напоминавшего, что погибший в Донецке Арсений Павлов (Моторола) являлся убийцей, Шейнин заявил, что убивал и сам.

Читайте также: По российским законам Моторола являлся преступником.

«Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — заявил ведущий. После того, как на эту реплику обратила внимание телекритик Ирина Петровская, она разошлась по Сети и стала примером, как написал политик Дмитрий Гудков, «размывания границ нормы».

Сам Шейнин, объясняя в интервью НСН свои слова, заявил, что его собеседнику Амнуэлю, как и Петровской, известно о том, что он «воевал в Афганистане десантником, занимался там не разведением роз».

Свою реплику он посчитал «вырванной из контекста» в целях провокации. «Если человек убивал, само по себе это не значит ничего. Вопрос в том, где убивал, кого и почему», — заключил телеведущий.

Отметим, что в ходе дискуссии Амнуэль напомнил, что в один и тот же день шли похороны двух человек: Моторолы и режиссера Анджея Вайды, однако последним российское телевидение не уделило внимания, тогда как для первых организовало прямую трансляцию. В ответ на это заявление Амнуэля Шейнин обвинил его в передергивании и отказался в дальнейшем дать высказаться.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: