Суд не признал ребенка Ифтоди сыном Немцова

0

Печать

Замоскворецкий суд отклонил иск Екатерины Ифтоди, которая требовала признать Бориса Немцова отцом ее сына Бориса, что может дать ребенку право на часть наследства убитого политика, которое оценивается в более чем 1 млрд долларов

Замоскворецкий суд отклонил иск Екатерины Ифтоди, которая требовала признать Бориса Немцова отцом ее сына Бориса, что может дать ребенку право на часть наследства убитого политика, которое оценивается в более чем 1 млрд долларов, передает корреспондент «СТМ» из зала суда.

Заседание проходило в закрытом режиме.

В прошлом году работница банка Екатерина Ифтоди сообщила журналистам, что у нее был роман с известным оппозиционером, и что она растит от него сына тоже Бориса. Женщина показала малыша всей стране и призналась, что при жизни сам Немцов называл ее «Христос», так как их знакомство пришлось на святой день. Екатерина надеялась найти понимание у клана Немцова. Но его родня не захотели принять ее сына в свою семью. Тогда Ифтоди решилась добиваться справедливости через суд.

Однако Фемида тоже не спешила идти на встречу последней «гражданской жене» Немцова и вначале не захотела принимать у нее заявления об установлении отцовства, ссылаясь на недостаточность доказательств ее связи с политиком, поскольку у Екатерины только одна фотография с предполагаемым отцом ее ребенка. Позже суд все-таки принял ее иск. Ифтоди настроена решительна и намерена доказать, что ее сын Боря, которому в апреле исполнится два года, рожден от политика.

Ответчиками по иску выступали дети Немцова — Жанна, Антон, Дина и Софья.

Как заявлял ранее адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров, Ифтоди и раньше подавала исковые заявления, но все они были отклонены судом.

Показания в суде дала дизайнер Анна Лесникова, по ее словам, у нее от политика тоже сын Данил, которому 18 лет.

Со стороны ответчика были допрошены ряд свидетелей и все они сообщили, что не знали и видели Ифтоди, тем более как девушку Немцова.

В итоге Фемида решила отказать Ифтоди в исковых требованиях.

Сама заявительница отказалась прокомментировать вердикт суда, который для нее стал полной неожиданностью.

— Мне очень сложно, мы с адвокатом должны обсудить дальнейшие действия, — сказала Ифтоди.

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года.

Читайте также: В Москве прошел многотысячный марш памяти Бориса Немцова (Видео).

Между тем отношения между двумя бывшими любовницами стали враждебными. Анна Лесникова считает, что Ифтоди засланный провокатор в их ряды и весьма алчная девушка, по ее словам, Екатерину никто не знает и не видел около Борис Немцова и он не мог с ней обсуждать никакие активы.

Про мои отношения с Борей знали все, а про нее нет, — сказала Лесникова.

Читайте также: Борьба за наследство Немцова выходит на новый виток.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU




e-Commerce Partners Network

0

Что еще почитать: