Сурайкин бросился с кулаками на пропагандиста Шевченко на дебатах

1+

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать

Опять и снова. Очередной телевыпуск предвыборных дебатов не обошелся без скандалов. На этот раз Ксения Собчак стала лишь опосредованным участником, драку едва не устроил Максим Сурайкин, возмутившийся репликами доверенного лица Павла Грудинина. Тот в общем-то на драку нарывался.

Сурайкин бросился с кулаками на пропагандиста Шевченко на дебатах

Сурайкин бросился с кулаками на пропагандиста Шевченко на дебатах

Эфир ВГТРК транслировали на Дальний Восток. Кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин привел в студию Лидию Филькину, бывшую работницу совхоза Грудинина, отработавшую, как крепостная, 17 лет за квартиру, из которой ее теперь выгоняют. Сурайкин представил ее своим доверенным лицом. Женщина заявила, что хочет обратиться к кандидату от КПРФ Павлу Грудинину, который ранее отказался участвовать в дебатах, но на этот выпуск пришел в студию.

Когда слово взяла Филькина, Грудинин покинул зал и на «ринг», вместо него, вышел журналист Максим Шевченко.

«Он меня увидел — сразу убежал. Он во всех интервью говорит, что я лгу», — начала женщина.

По ее словам, она является бывшей сотрудницей совхоза имени Ленина, и Грудинин, по ее же словам, выселил ее семью из квартиры.

Разъяснить ситуацию дама не смогла, так как Шевченко начал перебивать. Ему не понравилось, что Сурайкин остался стоять за спиной Филькиной, хотя по правилам, в дебатах участвует либо кандидат либо его доверенный представитель. Ведущий Владимир Соловьев не смог утихомирить оппонентов заявлениями, что Сурайкин-то молчит, стоит просто. Пришлось попросить его покинуть студию.

Сурайкин направился к выходу, но тут ему в спину донеслось от Шевченко: «Провокатор бандеровский и что-то еще, неразборчиво».

Коммунист России обернулся: «Я тебе щас в морду дам!» — и направился к журналисту.

Соловьев в одиночку не смог сдержать напор Сурайкина, останавливать его бросились Борис Титов и Собчак, хрупкая женщина в приталенном платье, словно призванном опровергнуть слухи о ее возможной беременности.

Читайте также: Ксения Собчак расплакалась на дебатах и покинула студию.

Силами охранников Сурайкина все же вывели из студии под его крики: «Мразь! Наемная мразь!». Собчак попросила Филькину продолжать: «Не обращайте внимания, тут такое постоянно».

Читайте также: Почему предвыборные дебаты превратились в балаган.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

смотреть фильмы онлайн

1+

Что еще почитать: