Россиян все глубже затягивает трясина кредитов

0

Печать
Банкиры радостно потирают руки, предвкушая баснословные барыши и используя сложную экономическую ситуацию в нашей стране, обирают граждан, попавших в непростую жизненную ситуацию. Маркетологи ростовщиков работают без отдыха, придумывая все новые и заманчивые способы завлечения людей в их загребущие лапы.

Россиян все глубже затягивает трясина кредитов

ВТБ24 зафиксировал аномальный спрос населения на кредиты в январе 2016 года, рассказал журналистам председатель правления банка Михаил Задорнов.

Ростовщик прикидывает будущие барыши

«Мы заметно увеличили объем продаж по сравнению с прошлым годом», — сказал он.

По словам Задорнова, в январе 2015 года за вычетом карточных кредитов, ВТБ24 выдал населению 25 млрд рублей кредитов наличными, а в январе 2016 года было выдано кредитов на общую сумму около 40 млрд руб. Рост показали все сегменты кредитования, кроме кредитов малому бизнесу.

«Все таки выйдя из отпуска и увидев колебания рубля, люди захотели какую-то часть своих рублевых сбережений подкрепить кредитом», — комментирует аномальную активность заемщиков Задорнов.

Также он предположил, что люди не могут сокращать свои расходы дольше, чем падают их доходы, в связи с чем вынуждены брать кредиты.

Банкиры обнаглели настолько, что не стесняются во всеуслышание заявлять о том, что уже по итогам начала 2016 года, смогли облапошить и навязать кабальные потребительские кредиты гораздо большему числу людей чем в предыдущем, при этом они признают что вырос объем именно потребительского кредитования физических лиц, а вот кредитование малого бизнеса, отнюдь не растет и данный фактор похоже никого в российском правительстве не смущает, ну и что что не будет роста экономики, а именно малый и средний бизнес являются локомотивами экономического роста в любой стране с рыночной экономикой, а не монополисты рынка с государственным участием.

Обнищание России стремительно продолжается

Российскому правительству выгодно иметь нищее, забитое население, погрязшее в долговой кабале. С таким электоратом проще обращаться, возникает дополнительный рычаг воздействия на конкретного индивидуума, чисто экономических — человеку некогда уже думать о каких-то нарушениях на олимпе власти, ему необходимо прокормить себя, свою семью и заплатить очередной платеж ростовщикам. Тут уж не до политики и коррупции в верхах, лишь бы выжить.

Еврейская религиозная литература - Талмуд

В еврейской религиозной литературе — «Талмуде» сказано, евреи могут и должны ссужать деньгами гоев (не евреев) в рост. Если гой богат, предложи ему еще, улыбайся, а потом забери все. Причем давать деньги в долг евреям, Талмуд категорически запрещает… Не должен гой быть в достатке, а должен трудиться в поте лица и сгорбив спину. Ничего не напоминает?






Подключение к яндекс такси

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: