Россия благоволит быкам

0

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать
Кремлёвская власть терпит поведение Рамзана Кадырова. Московская полиция терпит выходки мажоров.

Россия благоволит быкам

Наглый тип (раньше было принято говорить «скотина» — «СТМ/24») ехал по резервной полосе с девушкой, но без документов. Новый Арбат, президентская трасса. Наглеца остановили, он предъявил чужие права, в полиции упорно лгал, что права его и фото там его. Взяли отпечатки пальцев — оказалось, что это уважаемый Абдувахоб Маджидов.

Уважаемый Абдувахоб Маджидов

Уважаемый Абдувахоб Маджидов

Почему уважаемый? Потому что недавно его (вместе с соучастниками — «СТМ/24») судили за знаменитую гонку на «Гелендвагене». Быки веселились, гнали на бешеной скорости, в том числе по встречке, по газонам, создавали реальную угрозу жизни людей, оскорбляли полицейских и угрожали им. Двоим (в том числе сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Шамсуарову) присудили по 300 часов обязательных работ. А Абдувахоба Маджидова оправдали. Значит, уважают.

Таких молодых людей сейчас принято называть мажорами. Но на самом деле это просто богатые быки. Почему им позволено всё?

Раньше в Москве правила дорожного движения мог нарушать только Юпитер и те, кому он разрешил (дал мигалку — «СТМ/24»). А теперь быки сами себе разрешают всё что угодно.

Уважаемого Абдувахоба за очередную выходку могут оштрафовать на 30 тысяч рублей. Это для него гораздо дешевле, чем один ужин…

Одновременно стало известно, что в колонии постоянно избивают и пытают Ильдара Дадина, которому суд влепил три года лишения свободы за участие в одиночных пикетах.

Этот наивный гражданин твёрдо знал, что по Конституции России мирные демонстрации (тем более одиночные пикеты) — абсолютно законны. Он никому не угрожал даже словесно. А быки, гоняя в своих навороченных тачках, не только угрожают полиции на словах, но и реально угрожают жизни прохожих.

Читайте также: Бесчинства мажоров на дорогах России.

Что не позволено гражданам, то позволено быкам.

Убийцы журналистов продолжают гулять на свободе, занимают важные должности, вплоть до губернаторских.

Посмотришь, как он едет по своему региону, как сидит в Кремле, внимая Посланию президента, — прямо настоящий губернатор. А послушаешь, что говорит, посмотришь, что творит, — настоящий бык, скотина.

Какой-нибудь правозащитник получит сто долларов от зарубежной правозащитной организации — его шельмуют по-чёрному, травят, объявляют иностранным агентом. А важные прокуроры, высокопоставленные полицейские и прочие спецслужбисты вывозят за границу награбленные миллиарды, покупают там виллы, яхты и острова, — ничего, они не иностранные агенты, не пятая колонна. Если их изредка и сажают, то по обвинению в превышении полномочий, во взятке, — бытовые статьи. А ведь на самом деле они — предатели Родины.

Если простые граждане незаконно вырубят деревья, могут получить до семи лет лишения свободы. Богатый бык вырубает заповедник — получает орден За заслуги.

Кремлёвская власть терпит поведение Рамзана Кадырова. Московская полиция терпит выходки мажоров.

Считается, будто быка ничем не остановишь. Он бешеный, здоровенный, прёт напролом, затопчет любого…

Нет. Бык совсем не дурак. Он не любит боли. Его без всяких проблем останавливает колючая проволока.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: