Российские депутаты предрекли полное исчезновение Украины

0

Печать

Заместитель руководителя комитета Госдумы России по делам национальностей Руслан Бальбек в воскресенье, 31 декабря, отреагировал на заявление главы Незалежной Петра Порошенко о том, что ценность украинского паспорта продолжает только расти. По его словам, президент Украины выдавливает из страны недовольное нищенской жизнью работоспособное население.

Российские депутаты предрекли полное исчезновение Украины

Российские депутаты предрекли полное исчезновение Украины

«Порошенко стремится убрать из страны недовольное нищенской жизнью работоспособное население. Именно поэтому так расхваливает преимущества национального паспорта как возможности интегрирования в Европу. Отток «заробитчан» в страны Евросоюза позволяет официальному Киеву не бояться новых «майданов» — стоять будет некому», — заявил представитель нижней палаты российского парламента.

Депутат также добавил, что политика режима взобравшихся на трон после государственного переворота властей Украины может привести к потере самоидентичности украинского народа.

«В целом, по мнению Порошенко, украинский паспорт позволяет осуществить народную мечту — стать Европой. При этом президент Украины скромно умалчивает, что массовый выезд населения за пределы страны — это фактическая потеря национальной самоидентичности. Впрочем, стратегия политики украинского государства подразумевает исчезновение слова «Украина» в принципе», — заключил Бальбек.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Подключение к яндекс такси
0

Что еще почитать:

Депутат Госдумы, отвечающий за СМИ, ничего не слышал о няне-убийце
В Эстонии начались крупные учения НАТО
Васильева нашла объяснение учительской зарплате в семь тысяч рублей
Ольга Ли просит ввести санкции против преступной власти РФ
США направят третий авианосец к берегам КНДР
Американские власти вывезли российский консульский архив
Российские инвалиды пожаловались Путину на издевательства чиновников
Очередное лицемерное вранье Гаранта Конституции