Поклонская — просто вредитель или агент СБУ?

0

Печать

Очередная филиппика Поклонской – разумеется, о фильме Алексея Учителя «Матильда», который благодаря усилиям возбужденной депутатки, еще не выйдя в прокат, стал чуть ли не главной киносенсацией сезона. Эффект для Поклонской, конечно, малоприятный, но я бы ее обязательно поставил даже в титры фильма.

Кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и коллаборантки не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму РФ и поставив по указке американского дядюшки прозрачную, как слеза младенца, задачу: вредительской деятельностью расшатывать изнутри наши и без того еще хлипкие устои, сеять смуту и раздор в дружное российское общество?

Поклонская — просто вредитель или агент СБУ?

Теперь депутатка, не удовольствовавшись вереницей натравленных ею на режиссера проверок – от прокурорских до финансовых, настрочила и личное письмо на его имя, в котором известила, что сама создала «комиссию экспертов», которой надлежит предъявить на «экспертизу» «материалы смонтированного фильма».

Читайте также: Кому мстит Поклонская: Учителю или Кшесинской?

Депутатку Поклонскую, уже навсегда вошедшую в историю только одним своим деянием – крестовым походом против кинофильма, очень беспокоит, что он уже «неоднократно демонстрировался на так называемых закрытых просмотрах». А ее, как можно понять, не позвали! Вопиющее унижение и несправедливость! Она же – всей душой за #матушкунашуправославнуюрусь, а ей тут прямо козьей мордой в лицо, да еще со стороны весьма ответственных товарищей, представляющих властные структуры этой самой #матушкинашейправославнойруси.

Даже министр культуры Мединский после одного из таких «закрытых» просмотров, которые и устроили-то теперь из-за шума, поднятого депутаткой, заметил , что история «смещается в сторону цирка». На лице министра, только что отсмотревшего фильм раздора, явно читалась эмоция о невыеденном яйце. Сам режиссер назвал факт получения персонального письма, конечно, «историческим событием», но ответил авторше отказом (предоставить фильм на ее личную экспертизу — «СТМ/24»), поскольку «подобные формы контроля не предусмотрены законом».

Читайте также: Минкультуры проигнорирует экспертное заключение о фильме «Матильда».

Как рассказывают очевидцы этих «закрытых» просмотров, режиссер то и дело нервно вздрагивал от похлопываний по плечу – потому что он теперь от всего нервно вздрагивает. Однако, хлопавшие вовсе не хотели напугать художника, а наоборот – ободряли его увещеваниями: мол, старик, не бери в голову, «она же блаженная»… В силу конфиденциальности информации мы не можем разглашать эти весьма высокие чины и имена людей, хлопавших по плечу автора и располагающих таким неожиданным диагнозом.

Зато возникает другой вопрос: если «она блаженная», то почему лечат не ее, а прославленного режиссера и всех нас, граждан этой страны, которые уже ночами не спят из-за императорского романа с фривольной балеруньей? Почему по каждому чиху «блаженной» взвиваются здравствованиями не доктора и санитары, а прокуроры, следователи, инспекторы? Им делать больше нечего – в большой и кишащей реальными проблемами стране?

У «блаженной» депутатки, оказывается, есть властные полномочия. Как и зачем их получила эта «крымская беженка», как выразился недавно другой режиссер и вдобавок искрометный юморист Юлий Гусман? Мы тут, конечно, пустили в свой дом бедную родственницу, а она, едва переступив порог, вместо застенчивых извинений и благодарности нагло занялась наводить на чужой жиплощади собственный порядок. Ужас и караул! Очень понимаем Юлия Соломоновича, тоже читали в детстве сказку про бедного зайчика, пустившего погреться в свою лубяную избушку коварную и злобную лису.

Но так ли «блаженна» на самом деле Наталья Поклонская? – возникает еще один вопрос, особенно если учесть, как конспирологически сложно и переплетено всё в современном мире. Мы об этом знаем из каждого выпуска федеральных теленовостей. И оттуда же мы знаем, что за всем плохим стоит виноватая во всем Америка и ее вассалы. А ведь всё, что творит, прикрываясь мандатом, российская депутатка (г-жа, мадам, миссис, пани?) Поклонская, конечно, плохо. Конечно, это форменное вредительство – репутации России, культуре России, общественному климату и спокойствию в России. Логично спросить: кто заказчик, виноватый в этом безобразии?

Известно, что, прежде, чем вернуться в Крым и напроситься в местные прокурорши, пани Наталья пыталась сделать карьеру в Киеве, но якобы за профнепригодность была оттуда послана вон. Но в Крыму она тоже надолго не задержалась. «Воссоединившись», тут же сбежала в Москву, подалась в Госдуму РФ – буквально в двух шагах от Кремля! Удобное прикрытие, не так ли?

И кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и коллаборантки не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму РФ и поставив по указке американского дядюшки прозрачную, как слеза младенца, задачу: вредительской деятельностью расшатывать изнутри наши и без того еще хлипкие устои, сеять смуту и раздор в дружное российское общество? А? Сталина с Берией на вас нет…

Никто ведь не видел ни одного из тех сотен и тысяч обращений «оскорбленных верующих», количество которых, по заклинаниям Поклонской, «только растет и становится больше с каждым днем». Причем впечатляет и нарисованная география: помимо простых православных с необъятных просторов «коренной» России, к Поклонской как единственной выразительнице чаяний и защитнице надежд обращаются уже и «мусульмане Дагестана» (они вообще знают, что Поклонская существует? — «СТМ/24»), и монастырь из Сиэттла (штат Вашингтон!), и даже святая гора Афон (!!!) «направила обращение»… Англичане в таких случаях обычно таращат глаза: words fail me – нет слов…

Предлагаем считать эту депешу нашим официальным заявлением в органы, от обескоенных и почти уже оскорбленных граждан Российской Федерации, с требованием немедленно провести тщательнейшее и углубленнейшее расследование по подрозрению в шпионаже и предательском вредительстве с привлечением лучших специалистов, включая многоопытную и сертифицированную шпионку Анну Чапман со всеми ее телевизионными тайнами.

К руководству же Думы, т.е. к начальникам Поклонской, советуем обратиться непосредственно режиссеру — вместо того, чтобы пугливо вздрагивать от похлопываний по плечу и интеллигентно мямлить ироническими репликами в телеинтервью.

Вы же, Алексей Ефимович, помимо того, что элита и цвет нации, еще и оскорбленный, даже униженный травлей гражданин России. И руководство обязано реагировать на вашу оскорбленность так же, как оно реагирует на заклинания об «оскорбленных гражданах» со стороны весьма подозрительной да еще и без году неделя беженки с мутным украинским бэкграундом…

Читайте также: Былые подвиги бывшей украинской прокурорши.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

0

Что еще почитать: