На жену Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

0

Печать

Скандал с угрозами в адрес фотомодели и ругань на борту самолета вылились для Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в уголовное дело. Причем, сразу по трем статьям. Об этом сама фигурантка заявила СМИ.

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем статьям

Все началось с веселой вечеринки в одном из клубов Казахстана, где Аршавин играет за местный футбольный клуб. Будучи в компании друзей, спортсмен решил сделать фото на память с красавицей Ольгой Семеновой, известной в стране моделью, которая также присутствовала за столом. Кто-то из гостей вел видеосъемку происходящего, а потом, спустя какое-то время, запись появилась в Сети. Видео жутко разозлило законную супругу футболиста: в ролике ее муж приобнимает девушку за талию, долго не убирает руку и вообще, выглядит довольно радостным. Как позже заявила СМИ сама Семенова, ей на телефон начали приходить угрозы от Аршавиной, которая представлялась «майором ФСБ» и грозила нанести девушке увечья. По словам модели, она пыталась успокоить даму, заверив, что не имеет никакой любовной связи с футболистом. Однако, по словам Семеновой, это не подействовало.

Вскоре грянул новый скандал. Аршавина решила отправиться в Казахстан лично, но во время полета вела себя неспокойно и вызвала нарекания со стороны стюардесс. Супругу футболиста обвинили в том, что она не желала занять свое место при взлете, пыталась бесплатно пересадить няню своего ребенка из эконома в бизнес-класс, а до кучи начала прямо в салоне менять испачканный подгузник, чем доставила неудобства другим пассажирам. Как заявляли сотрудники авиакомпании, в их адрес Аршавина также озвучивала угрозы и заявляла, что является офицером ФСБ. В итоге беспокойную пассажирку сняли с рейса. Позже авиакомпания заявила, что намерена подать на Аршавину в суд.

Что до модели Семеновой, то она подала заявление в прокуратуру, в котором заявила о поступивших ей угрозах. Судя по всему, обращение девушки не осталось без внимания.

«Все действительно серьезно, – заявила Алиса Аршавина изданию StarHit. – На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно».

По ее словам, суд будет не скоро, пока идут проверки, в ходе которых она не желает общаться с Семеновой: «Она хотела пиара и добилась своего».

Аршавина заверила, что ее муж также не поддерживает контакт с Семеновой и вообще, пребывает в шоковом состоянии. «Тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся», — добавила Аршавина.

Сам Аршавин продолжает тренировки. На днях он разместил в соцсети свою фотографию «за решеткой» сетки футбольных ворот.

Читайте также: Аршавин выбросил медаль финалиста Кубка Казахстана.



УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

Подключение к яндекс такси
0

Что еще почитать:

В Киеве нашли три варианта, как остановить строительство Крымского моста
Украинский суд не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями
Саркози назвал Путина самым сильным лидером
Призера ОИ по дзюдо избили на пляже в Рио
Из колонии «Черный дельфин» сбежал заключенный
Боевики «Джебхат ан-Нусры» запросили эвакуацию из Алеппо
Покушавшиеся на Ким Чен Нама осознанно использовали яд
Беглые российские бизнесмены отправили челобитную Путину