На мужа юриста ФБК Соболь напали в Москве

0

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать
Российский политик и юрист "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь сообщила о нападении на своего мужа антрополога и аспиранта НИУ ВШЭ Сергея Мохова. Неизвестные прямо возле дома вкололи ему какое-то вещество, после чего мужчина не мог управлять конечностями и у него начались конвульсии.

На мужа юриста ФБК Соболь напали в Москве

Российский политик и юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь сообщила о нападении на своего мужа антрополога и аспиранта НИУ ВШЭ Сергея Мохова. Неизвестные прямо возле дома вкололи ему какое-то вещество, после чего мужчина не мог управлять конечностями и у него начались конвульсии.

О произошедшем нападении Любовь Соболь сообщила на своей странице в Facebook. Она написала, что считает публичность — единственной минимальной гарантией безопасности.

По ее словам, за ее мужем, антропологом Сергеем Моховым, видимо следили вечером в пятницу, когда он возвращался из тренажерного зала. Сергей заметил слежку, но «списал на обычную паранойю». Однако возле подъезда Сергея поджидал какой-то кавказец, который прикрывал лицо букетом цветов. Соболь вспоминает, что именно с букетом цветов поджидали и журналиста Олега Кашина, когда на него было совершено нападение.

В итоге, когда Мохов стал открывать дверь в подъезд, человек с букетом вколол ему что-то в бедро со словами «без обид».

Соболь рассказала, что у мужа тут же стали подгибаться ноги, он упал и успел позвонить ей и в службу спасения. Сергей не мог двигаться, у мужчины начались конвульсии, свело мышцы и он начал терять сознание.

В результате Мохова доставили в Институт им. Склифосовского, где не смогли точно определить введенное ему вещество, так как препарат быстро распался. Врачи сообщили, что судя по действию, такое вещество в обычной аптеке не купить.

Соболь сообщила, что не знает, кто совершил нападение. По ее словам, недавно муж давал несколько интервью на тему коррупции на кладбище, так как в том числе занимается изучением кладбищенской инфраструктуры. Также она предположила, что нападение могло быть связано с ее деятельность в «Фонде борьбы с коррупцией».

Соболь сообщила, что сейчас у мужа осталось легкое головокружение. Также она высказала сомнение, что правоохранители смогут найти нападавших.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать:

Россияне катастрофически обнищали
Трамп назвал "подлостью и низостью" недопуск россиян на Паралимпиаду
Асад обвинил международную коалицию в агрессии
Едросы просят Мединского ускорить передачу Исаакиевского собора РПЦ
Суд отказался отпустить экс-губернатора Хорошавина под домашний арест
В Биробиджане рабочие напали на бойцов Росгвардии
Россия отказала ПАСЕ в наблюдении за выборами президента
Полковнику Захарченко могут вернуть 9 млрд