Кёльнские события как лакмусовая бумажка толерантности Европы

0

продать информацию

Печать
После уже всем известных рождественских событий в немецком Кёльне, а так же в других местах старушки Европы, становиться понятно что пострадавших значительно больше чем заявлялось в первые часы после инцидента. Речь уже идет о тысячах пострадавших и несмотря на то что все заявления официальных лиц сводятся к тому что речь идет о не планируемой агрессии и выражению недоумения произошедшим, в рядах общественности ширится раскол между теми кто поддерживает и помогает беженцам и теми кто изначально выступал против эмигрантов. Так же существует еще третья группа людей, те кто не определились в своих взглядах по этому вопросу и среди них весьма распространены панические настроения ибо они опасаются, в первую очередь за своих родных и близких.

кёльн, интервью с немкой

Вообще ситуация с беженцами очень не однозначна. Нет никакого объяснения как и почему вдруг сотни тысяч людей из стран Африки оказались в самой глубине Евросоюза, ведь согласно Женевской конвенции есть такое понятие как — безопасная страна и если ты беженец, бежишь с родной земли, спасая свою жизнь, то Греция, Турция, Испания, Португалия, Италия — это безопасные страны, миграция беженцев должна остановиться здесь, но нет, все африканские эмигранты двигаются в Германию, экономический центр Европы. И все молчат, никто ничего на эту тему не говорит, что очень странно.

Все это наводит на мысль, что вся ситуация с беженцами не более чем прекрасно спланированная логистическая операция, ставящая перед собой далеко идущие цели, возможно по уничтожению экономического соперника, а кому является соперником ЕВРО в мировом масштабе?

Смотрите интервью с молодой немкой, всегда интересно выслушать мнение простых людей и составить свое мнение:






смотреть фильмы онлайн

0