Как Китай уничтожает Россию

0

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать
Насколько известно из истории, в первой половине XIX века крупнейшим на планете 300-миллионным народом правила маньчжурская династия Цин («Чистая»). Маньчжуры — кочевой народ с севера, воспользовавшийся смутой в Китае, чтобы захватить власть. Иноземная династия — явление в истории нередкое: Русью правили скандинавы, Англией — то франко-норманны, то шотландцы, то голландцы, а в описываемый период — немецкий Ганноверский дом, Швецией — потомки наполеоновского маршала Бернадота. Но особенность китайской истории заключалась в том, что завоеватели, сохранив многие традиции Поднебесной, сами выродились: разучились даже воевать. Китай вступил в период застоя — при кажущейся стабильности и даже величии по-своему красивого здания.

Ослаблением «разлагающейся полуцивилизации древнейшего в мире государства» не могли не воспользоваться другие страны. В авангарде европейской колониальной экспансии стояла Англия. Однако даже она не имела сил для оккупации огромного Китая и предпочла экономические методы эксплуатации ее населения. Тогда и был изобретен остроумный механизм.
Схема британо-американского транснационального наркотранзита, работавшая на протяжении почти двухсот лет, была весьма простой и эффективной. Британская Ост-индская компания (БОИК) монополизировала промышленное производство опия в Бенгалии, бывшей частью британской колонии Индии. Именно там производился самый высококачественный опиум. Членами и акционерами БОИК стали первые лица Британской империи — лорды-пэры. Именно они и начали формировать в Китае наркоцивилизацию.
Первоначально компания учредила «Китайскую внутреннюю миссию», задачей которой было пристрастить к опиуму китайских крестьян с помощью пропаганды опиокурения. Это создало рынок сбыта для опиума, который и был заполнен Британской Ост-индской компанией. Пропорционально ввозу опия потребление наркотиков возрастало в Китае до огромных размеров.

«Китайская внутренняя миссия» выполнила гигантскую работу по «промывке мозгов» в деле распространения опиума среди китайцев. В Китае рынок опиума был сначала создан, а потом заполнен бенгальским опиумом. Это создавало замкнутый круг, в результате чего богатейшие Индия и Китай стремительно нищали, впадая во все большую зависимость от Англии. Наркоторговля вкупе со спекуляциями хлопком стала фундаментом, на котором выросли и расцвели британская и американская торговля. А вместе с ней — и экономическая мощь Британской империи и США.

К концу 1830-х годов употребление опиума превратилось в страшную разрушительную силу китайского общества. Императорский двор был напуган тем, что опиум курили даже солдаты, необходимые для подавления народа. В то же время запрет китайско¬го правительства на ввоз наркотика не мешал маньчжурскому императору Китая получать средства от главного директора таможенных служб. И тем самым — косвенно быть причастным к взяткам, царившим на всех уровнях китайской бюрократии.

опиумная курильня в китае

История Китая очень характерна как живой пример того, как уничтожают государства изнутри. Британским садистам не удалось превратить Китай в свою колонию как Индию, только потому, что в Китае была сильна центральная власть с дееспособным правительством, которое сумело обеспечить единство страны вплоть до середины XIX века. Неудача колонизации привела к испытанному веками опыту иудеев, в части разложения стран изнутри, и опиум был для этого главным инструментом.
«В местах, где традиционно культивировался опийный мак, его потребление регламентировалось обычаем и религиозными канонами, что сглаживало последствия. Китайцы оказались первым народом, испытавшим на себе действие опиума как общественного товара».
В Китае через миссионеров пошел мощный поток опиума, захватывая один крупный город за другим. Корабли Ост-индской компании не успевали загружаться в Индии опиумом и разгружаться в крупнейших портах Китая. Опиумные курильни расплодились в Китае как саранча, медленно убивая его население. Так только в одном Шанхае, за период с 1791 по 1794 год число лицензированных опиумных курилен возросло с 87 до 663. При этом надо не забывать главное, торговля опиумом выкачивала из Китая огромные деньги, тормозя развитие этой страны.
китайские курильщики опиума
Трения с китайскими властями были обычным делом. В 1729 году китайцы приняли закон «Указ Юнг Чинь», запрещающий импорт опиума, и тем не менее БОИК удавалось сохранять опиумную позицию в китайских таможенных реестрах до 1753 года, причем пошлина составляла три таэля за стандартный ящик опиума (обычно 108 фунтов). Британская специальная секретная служба («агенты 007» того времени) следила за тем, чтобы неудобные китайские чиновники были подкуплены, а если это не удавалось, их попросту убивали.
Каждый британской монарх получал огромные выгоды от наркоторговли. Их министры следили за тем, чтобы богатство рекой текло в их фамильные сокровищницы. Одним из таких министров королевы Виктории был лорд Пальмерстон. Он жестко придерживался того мнения, что не следует допускать ни малейшей возможности прекращения британской опиумной торговли в Китае. План Пальмерстона состоял в том, чтобы поставлять китайским правящим кругам столько опиума, чтобы отдельные члены китайского правительства стали лично заинтересованы в расширении торговли. Затем предполагалось прекратить поставки, а когда китайское правительство будет поставлено на колени, их следовало возобновить, но уже по значительно более высокой цене, сохраняя, таким образом, монополию при помощи самого же правительства, но план этот провалился.
Осознав, наконец, какие катастрофические последствия для страны приносит эта торговая экспансия опиума в Китай, его правительство издало указ, запрещавший ввоз опиума для любых целей. Но британцы проигнорировали этот запрет и стали поставлять опиум в Китай контрабандно, подкупая чиновников. Тогда правительство запретило чиновникам встречаться с иностранцами, но все было бесполезно. Более того, Англия положила конец монополии Ост-индской компании и разрешила торговлю опиумом всем английским купцам, что сразу увеличило контрабанду опиума буквально в несколько раз.
«Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, — признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. — Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни… А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо».
ужас курения опиума в китае
Но китайцы смогли найти силы и политическую волю и очень жесткими средствами, предавая торговцем отравой смертной казни и конфисковывая все имущество, смогли избавиться от этой невероятно сильной пагубной  зависимости и история их освобождения от этого очень интересна но еще более длинная и в рамках данной статьи мы не будем поднимать обстоятельно эту тему, достаточно будет сказать что хитроумный иудейский план провалился, встретившись с китайской мудростью, но последствия для великой империи были весьма плачевны.
А теперь давайте рассмотрим приведенную выше информацию применительно к нашему времени, к тому что происходит на территории России. Многие давно уже слышали об ужасном наркотике современности — так называемых «дизайнерских наркотиках» или в простонародье, о курительных смесях, еще иначе именуемых общим словом спайсы.
Чтобы Вы понимали, основой в них служат обычные аптекарские травы (по типу ромашки для отвара), которые просто пропитывают химическим реагентом из каннабоидного класса веществ, синтезируемым в огромных количествах в Китае. Китайские химики постоянно меняют и совершенствуют формулу серьезно затрудняя работу служб по борьбе с наркотиками — чтобы эффективно бороться, необходимо знать с чем, а если формула постоянно меняется, то становиться не понятно какие вещества запрещать, их сначала необходимо выявить, а после запретить, но за это время уже появляются новые формулы, с еще более пагубными последствиями воздействия на организм человека. Привыкание наступает практически уже с первого применения и вызывает сильнейшую психологическую зависимость. Причем «собирают» спайсы уже на территории нашей страны, из Китая приходит только концентрированный реагент вещества, которым надо всего лишь опрыскать приобретаемые легально аптекарские сборы и упаковать — все спайс готов.
Вам это  ни чего не напоминает в контексте написанного выше?
Из сообщений в СМИ известно что в России сегодня эпидемия потребления курительных смесей и приобрести их не составляет никакого труда. В интернете на сайтах, на улице возле метро, даже просто на асфальте и заборах, везде можно увидеть контакты торговцев этой смертью. Доступность и сильнейшая зависимость делают «спайсы» просто бичом нашего времени. Основной контингент потребителей это молодые, продуктивно способные люди обоих полов, причем столкнуться с этой гадостью можно уже даже в школе, последовав примеру старших товарищей или в компании подростков. В этом возрасте это особенно страшно ибо родительский авторитет ослабевает, а природа не терпит пустоты, и если Вы не являетесь авторитетом для своего ребенка, это место рано или поздно займет кто то другой.
К сожалению в нашем обществе не наблюдается воли к избавлению от ужасной зависимости и все большее количество людей подпадают под влияние наркобарыг, предлагающих обменять за ваши же деньги собственное здоровье и благополучие на короткое время проведенное в одурманенном состоянии. Политическая воля, силой могущая остановить поток заразы на наших границах так же не просматривается, все больше говорильни и словоблудия, а реальных действий ну никаких, что говорить если задержанных активистами торговцев этой дрянью, отпускают из отделений полиции в течении трех часов…
Будьте осторожны, берегите себя, своих близких и детей, не оставайтесь неравнодушными к подобному горю у посторонних людей, ибо в природе человека попробовать все в этой жизни, но многие просто не представляют себе масштабов последствий как для организма, так и для души.
Надеемся что народ России сможет преодолеть эту искусственную современную заразу, проявит собственную коллективную мудрость и выстоит и мы не падем безвольным скотом перед чужестранцами, которые навсегда запомнили весь ужас положения опустившихся и извращенных людей, абсолютно не имеющих возможностей и сил противостоять каким либо угрозам, ибо сон дурмана — он так сладок, что стремиться к чему либо уже нет никакой необходимости и сил.






смотреть фильмы онлайн

0