Эротический клип курсантов-первокурсников вызвал гадкую бурю

0

Печать

Молодые симпатичные курсанты-первокурсники из ульяновского летного училища дурачились в общаге и сняли собственный танцевальный римейк на популярный клип. Сняли, надо признать, на удивление талантливо — получше многих профессиональных клипмейкеров. Получилось остроумно, стильно, не пошло, не вульгарно, но сексуально.

Эротический клип курсантов-первокурсников вызвал гадкую бурю

Эротический клип курсантов-первокурсников вызвал гадкую бурю

Вот на слове «секс», похоже, у значительной части населения России начинается истерика. Секса у нас в стране, видимо, снова быть не должно…

Опять всплыло оно. Оскорбленное чувство. На этот раз, правда, не верующих, а… честно говоря, непонятно кого. Работников авиации? Пассажиров самолетов? Мизантропов-моралистов? Обиженных судьбой старых дев? Или просто — дегенератов?

На ребят, как водится, накинулись всем скопом, то есть интернетом. «Хочешь танцевать — иди в клоуны, а небо не для тебя!», «Позорище! И этим людям мы будем в воздухе доверять свои жизни!», «Если играет молодая кровь — иди подтягивайся на турнике!».

Почему-то общественное мнение решило, что будущие авиаторы не должны развлекаться столь фривольно. В качестве досуга им люди предлагают им походить строем. Или покачать мышцы. А танцевать — ни-ни!

Интересно, если б такой ролик сняли студенты-журналисты, какой была бы реакция? А будущие инженеры? Медики? Им можно танцевать на досуге или нет? А если можно, то какие танцы? Вообще-то любой танец изначально имеет эротический подтекст, разве что кроме «Яблочка». Хотя нет, и «Яблочко» тоже.

Грубо говоря, люди танцуют, чтоб привлекать противоположный пол и размножаться. Господа моралисты, вы хотите, чтобы летчики не размножались? Вы бы предпочли, чтоб это делали только профессиональные танцоры, актеры и клоуны?

Но печальнее всего, что вслед за сетевыми хомячками лицемерно возбудились и руководящие органы.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов создал специальную комиссии «для проверки факта появления в интернете видеозаписи с полуголыми курсантами Ульяновского института гражданской авиации имени Б.П. Бугаева». В состав комиссии вошли представители Министерства транспорта и Росавиация. В Ульяновском летном училище нам сказали, что пока никто из засветившихся в ролике студентов не отчислен, но такая мера вполне возможна.

И ректор УИГА Сергей Краснов заявил, что это был вопиющий случай. Что если вина курсантов будет доказана, то их ждут очень суровые наказания. Что он считает данный ролик глумлением над отраслью. Что в их вузе проводятся конкурсы песни, так что ребятам есть где реализовать свой творческий потенциал…

Уважаемый Сергей Иванович, жизнь меняется, и конкурсы песни времен вашей молодости сегодня могут быть интересны далеко не всем. Поверьте — нас как пассажиров, часто пользующихся услугами гражданской авиации, совершенно не напрягают фривольные танцы потенциальных пилотов, которым мы доверим в будущем свои жизни. Нам куда важнее, чтоб они хорошо учились и не получали оценки «по блату».

Не отчисляйте, пожалуйста, танцоров-первокурсников!


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

0

Что еще почитать: