Джигарханян разводится из-за аферы с квартирой

0

Печать

Едва народный артист СССР 82-летний Армен Джигарханян вышел из больницы, он сразу же отправился подавать на развод с некогда любимой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Для этого есть, увы, веские основания. Мы публикуем документ, из которого следует, что с легкой руки жены замечательный актер остался без жилья.

Джигарханян разводится из-за аферы с квартирой

Джигарханян разводится из-за аферы с квартирой

Как ранее сообщалось, громкий скандал в семье известного актера грянул как гром среди ясного неба 17 октября. Армен Джигарханян без стеснения обвинил свою молодую жену Виталину в том, что она украла у него деньги: «Она вор, это гнусная история…». Кроме того, режиссер остался недоволен тем, как жена, будучи директором театра его имени, осуществляла руководство. Полной неожиданностью для него стал тот факт, что Виталина обратилась в Министерство культуры с просьбой уволить его с поста художественного руководителя по состоянию здоровья. Но в результате работу потеряла сама Цымбалюк-Романовская. Из-за большой шумихи женщина избегает общения с прессой. Ее адвокат Ирина Мазур сообщила журналистам, что Виталина «тяжело переживает случившееся — не ест и не спит».

Сам Джигарханян не собирается возвращаться к жене. Более того, Армен Борисович собирается также судиться за имущество, поскольку ему теперь негде жить. В его собственности имелось три квартиры, которые Джигарханян самолично переписал на избранницу еще до свадьбы. При этом он был уверен, что одна из квартир на западе столицы наполовину принадлежит ему, но оказалось, что это не так.

Джигарханян разводится из-за аферы с квартирой

Джигарханян разводится из-за аферы с квартирой

Из документа, который мы приводим, следует: квартира на Молодогвардейской улице была зарегистрирована за день до регистрации брака Джигарханяна с Цымбалюк. А значит, артист как бы ни при чем!

Свидетельство о браке Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Свидетельство о браке Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Представительница Виталины Ирина Мазур уверена, что в случае развода все имущество актера достанется его жене, а самого Джигарханяна поместят в хоспис. «Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», — сказала юрист.

— 23 октября Мировой судебный участок №202 принял иск Джигарханяна о расторжении брака к производству. Беседа назначена на 9 ноября. Дело будет слушаться в закрытом режиме, — сообщила пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

0

Что еще почитать: