Дочь олигарха назвала Россию «рашкой»

0

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать

В последнее время сыновья и дочери известных российских предпринимателей буквально соревнуются в том, чья выходка окажется скандальнее.

До сих пор кипят страсти относительно гонок на «Гелендвагене», устроенных Русланом Шамсуаровым, сыном вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова. Однако одной репликой в соцсети его затмила новая героиня — 22-летняя Элина Бажаева, дочь миллиардера Мусы Бажаева и студентка МГИМО.

Читайте также: Гелик Руслана Шамсуарова изъяли в пользу государства.

В настоящее время Элина Бажаева находится в свадебном путешествии в США вместе с молодым супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым, сыном владельца компании Dorchester Finance Алихана Мамакаева.

В социальной сети Ask.fm на вопрос «В США лучше, чем в Рашке?» Элина ответила: «Везде лучше, чем в Рашке».

Дочь олигарха назвала Россию «рашкой»

Молодая супруга делится своими впечатлениями о поездке в социальных сетях. В социальной сети Ask.fm на вопрос «В США лучше, чем в Рашке?» Элина ответила: «Везде лучше, чем в Рашке».

Эту реплику девушка дополнила признанием — «при одной мысли о Москве становится дурно».

Возможно, подобное мнение Элины Бажаевой не вызвало бы широкого резонанса, если бы до этого не привлек внимание широкий размах свадьбы.

Дочь миллиардера Мусы Бажаева в конце сентября 2016 года отмечала свадебное торжество в Монако, в ресторане «Le Louis XV».

Платье для Элины шил ливанский дизайнер Зухаир Мурад. Над нарядом стоимостью 20 млн рублей три месяца трудились в парижском ателье модельера. Как писала сама Элина в социальных сетях, вес платья составил около 20 кг.

Свой будущий свадебный наряд дочка олигарха увидела во время примерки свадебного платья старшей сестры Мариам, праздничное одеяние для которой также шил Зухаир Мурад. Элина увидела в его ателье платье, влюбилась в него и ради интереса померила.

В ресторане невеста появилась под песню Бейонсе «Smash Into You».

Роскошная свадьба детей российских предпринимателей в Монако вызвала неоднозначную реакцию. Многие посчитали, что платье за 20 миллионов и прочие «радости жизни» на фоне экономических трудностей, переживаемых страной, выглядят как минимум некорректно. Как и сама свадьба, проводимая в Монако.

Читайте также: Бесчинства мажоров на дорогах России.


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: