Что произошло между Джигарханяном и супругой

0

продать информацию

Подключение к яндекс такси

Печать

Народный артист СССР Армен Джигарханян, как это не прискорбно, снова оказался в центре скандала, который с каждым днём только разрастается. Но от этого дело не проясняется и становится всё более запутанным. Показания одних противоречат показаниям других, информация перевирается и неконтролируемо порождает самые нелепые, даже шокирующие слухи. Поэтому вводные слова — предположительно, может быть, скорее всего — здесь будут наиболее уместными.

Что произошло между Джигарханяном и супругой

Что произошло между Джигарханяном и супругой

Суть произошедшего — возможный конфликт между известным артистом и его молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Возможный» потому, что супруга утверждает, будто никакого конфликта не было, сам же Армен Борисович, который находится в 57-й городской больнице, более категоричен в своих суждениях о ней — она лишила его всего, и это еще мягко сказано. Более того он не желает её видеть. Виталина также не выходит на связь. Сестра артиста, проживающая в Ереване, имеет свою версию — медицинскую. Она утверждает, будто брат горяч по причине разыгравшегося сахарного диабета, а это заболевание имеет свои особо нервные проявления.

В общем, пока досконально разобраться в том, что же на самом деле случилось между супругами, с чего началось, что стало поводом, до недавнего времени производившими впечатление счастливой и благополучной пары, не представляется возможным.

— Вскоре, как я выйду из больницы, я всё вам расскажу, это непросто и так вот не поймешь, — пообещал мне Армен Борисович.

«СТМ/24»: — Хорошо, Армен Борисович. подождем, но пока скажите одно — как вы себя чувствуете?

— Нормально, нормально. Уже лучше. Я лег на профилактику. Поверьте, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь.

«СТМ/24»: — Однако ваша сестра Марина считает, будто это проявление диабета.

— Потому что она думает, что спасает своего брата. Не разобравшись, ничего не поняв… И врачи такие есть: не изучив больного, выписывают лекарства, а от них один вред. Я должен вернуться в театр и сам всё решить.

Сама Виталина уверяет, что из-за случившегося, но что конкретно толком не объясняет, ей плохо — несколько дней уже не спит, не ест и предложила обратиться к своему представителю.

Звоним Элине Мазур…

«СТМ/24»: — Простите, Элина, вы представляете интересы Виталины Цымбалюк-Романовской. Вы юрист?

— Я юрист, но здесь выступаю как частное лицо, представляя интересы частного лица.

«СТМ/24»: — Не совсем понятно, но, может, хотя бы у вас есть какая-то достоверная информация, что в конце-концов произошло между супругами? Ничего, вроде бы, не предвещало бури. Наоборот, только утих скандал с его предыдущей женой.

— Мне известно, что ещё 9 октября Армену Борисовичу, а он находился в театре, стало плохо. Сахар подскочил до 30 — это очень много. Врач, которая имела договор с театром на медицинское обслуживание, не стала вызывать «скорую», а чуть ли не на частной машине увезла Джигарханяна в 57-ую больницу.

«СТМ/24»: — Как фамилия врача — известно?

— Шогенова Людмила Владимировна. Причем, когда мы хотели вызвать «скорую», она воспрепятствовала этому всячески. Мы не знали тогда, в какую больницу попал Армен Борисович и до 12 октября, то есть три дня, ничего о нём не знали — где он, как себя чувствует?

«СТМ/24»: — А как же нашли?

— Узнали про 57-ую больницу путем обзвона медучреждений Москвы. Находится он сейчас в больнице без медицинских документов, без паспорта. До сих пор мы не можем попасть к нему, потому что люди кавказской национальности, которые находятся с Арменом Борисовичем, всячески препятствуют тому, чтобы мы прошли.

Похоже, что эта история будет иметь тяжёлое продолжение, как все истории, так или иначе, связанные с имуществом, его возможным дележом и т.д. и т.п. — сколько таких было! В них материальная сторона всегда довлеет над моральным и нравственным. И, увы, на глазах изумленной публики уничтожает всё то лучшее, что казалось незыблемым, устойчивым, навсегда. Пачкая известные имена, репутации… Кто тут прав? Кто более виноват? Или нет правых и виноватых — одни жертвы?!…


УКАЖИТЕ ВАШ EMAIL:

Оформите подписку на ежедневные новости от STMedia24.RU

e-Commerce Partners Network

смотреть фильмы онлайн

0

Что еще почитать: